sábado, 8 de junio de 2013

Eric Burdon & The Animals

01.  Around And Around.mp3
02. Baby, Let Me Take You Home.mp3
03. Boom Boom.mp3
04. EBring It On Home To Me.mp3
05. Bury My Body.mp3
06. Dimples.mp3
07. Don't Bring Me Down.mp3
08. Don't Let Me Be Misunderstood.mp3
09.  Gonna Send You Back To Walker.mp3
10. House Of The Rising Sun.mp3
11. I'm Crying.mp3
12. I'm In Love Again.mp3
13. It's My Life.mp3
14. Memphis Tennessee.mp3
15. Monterey.mp3
16.  San Franciscan Nights.mp3
17. See See Rider.mp3
18.  Sky Pilot (Part 1).mp3
19.  Story Of Bo Diddley.mp3
20. Talkin' Bout You.mp3
21. We Gotta Get Out Of This Place.mp3
22. When I Was Young.mp3
23. Spill the Wine.mp3
Se Feliz. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.